血液は骨髄でなくて「小腸」で作られています。添加物や農薬の入ったものを食べ続けると血液が汚れて癌になりやすくなります。が、日本の食は添加物と農薬だらけです。
GHQを始めとした海外からの圧力によるものです。「ジャップが食うんだからいいんだよ」って。だから、戦前は日本人はほとんど癌にならなかったのに、戦後特に最近は癌になる人が異常に多いのです。
血液は骨髄でなくて「小腸」で作られています。添加物や農薬の入ったものを食べ続けると血液が汚れて癌になりやすくなります。が、日本の食は添加物と農薬だらけです。
GHQを始めとした海外からの圧力によるものです。「ジャップが食うんだからいいんだよ」って。だから、戦前は日本人はほとんど癌にならなかったのに、戦後特に最近は癌になる人が異常に多いのです。