ニンニクとショウガは毎日食べています。ニンニクは生で食べると胃の粘膜を
痛める事が多いので、何かと一緒に食べるか、みそ汁などに入れて熱を通して
ください。
またショウガは血栓を溶かす作用があり、食べ過ぎると内出血をしたり、傷の治りが
遅くなる傾向があります。食べ過ぎはどの食材も同じでよくないです。
ポスト
新しいポストを表示
会話
あなたがリポストしました
なお@食の安全について追及します。
@hikegami3
ガン細胞を飢えさせて消す2つの食材
ガン細胞を飢えさせて消す2つの食材pic.twitter.com/L0ylKZemMg
— なお@食の安全について追及します。 (@hikegami3) 2025年9月12日
投稿者:
イニシャルG ❷
午前11:50 · 2025年9月12日
·
15万
件の表示
スレッドはこちらからどうぞ
https://x.com/hikegami3/status/1966333567799275663
ショウガは食べ過ぎに注意を。