tarobee8のブログ(戯言)

PC版ではこのページの右下に年月別のアーカイブのリンクがあります。スマートフォンでPC版を見るには1番下にPC版と書いてありますので、ブラウザー別の設定方法を参照ください。

WHOは2014年5月に抗ガン剤の使用は禁止するよう勧告していたが、日本では隠蔽されている

ガンの3大療法、「切除」「放射線療法」「抗ガン剤」は効果がないばかりか、助かる命も助かりませんし、高額な医療請求が着ます。日本の医療業界はガン利権を手放したくないんでしょうね。

 

曽原 清さんのフェイスブック投稿より

【私の地はワインで出来ている】
川島なお美さんの本当の死因は、
微毒性ワインの飲みすぎと、
西洋流の食事にあったと考えられます。
川島なお美さんの旦那様はパティシエですから、
甘いお菓子には困らなかったでしょうし、
日本食は少なかったのではないかと推察します。
味噌汁、納豆、漬物、たくあん、梅干・・・
こういったものが、日本人に合っていて、
そして、日本人の身体を護ってきたのだと
私は信じています。
乳がん患者の8割は
朝食にパンを食べているって本当ですか!?
http://ameblo.jp/64152966/entry-12170154782.html
そして、以上の毒性に加えて・・
東京に住んでいたこと。
トリチウムセシウムストロンチウム
プルトニュウム・・・
前回の記事でも明らかになったように・・・
特に、トリチウムが決定的な引き金になったのでは
ないかと推察します。
癌細胞は、体内の重水素トリチウム)と
活性酸素に起因して大増殖する!
http://ameblo.jp/64152966/entry-11711429846.html
トリチウムだけは、どうしようもありませんが、
少なくとも、身近なものから塩素系のものは
極力遠ざけるようにしましょう。
これが・・・
今直ぐに、誰にでも出来ることです。
水道水にしても、放射能を遮断出来るものを・・
それが無理でも、塩素を除去出来る簡易浄水器
取り付けることをお勧めします。
無理を言うつもりはありません。
出来る事から始めて下さい。
ガンになる確率は減少するはずです。
塩素系のものを遠ざけて、
生味噌を毎日食べるようにすること。
これが、シンプルではありますが
最善の策だと思います。
酵母の生きた生味噌は、グルタチオンの宝庫です。
放射能からも身を護ってくれることは実証済みです。
ガンになる確率は半減すると期待できます。