tarobee8のブログ(戯言)

PC版ではこのページの右下に年月別のアーカイブのリンクがあります。スマートフォンでPC版を見るには1番下にPC版と書いてありますので、ブラウザー別の設定方法を参照ください。

コロナワクチンによって作られた酸化グラフェンをニコチンやアルコールや紅麹が分解するので悪者に仕立てあげられた

 

もう数10年前から、コロナ騒動は仕掛けられていました。

タバコとアルコールと紅麹だそうです。

ここでは飲用アルコールについては触れていませんが、コロナワクチンで形成された酸化グラフェンをニコチンと紅麹と飲用アルコールが分解して溶かしてくれます。

だから何10年も前からニコチンとアルコールが体に悪いと押し込まれていたのです。

洗脳教育です。

紅麹が叩かれたのも酸化グラフェンを分解するからでだそうです。

https://x.com/kkkfff1234k/status/1837354686699163811

ポストする

 
新しいポストを表示
 

会話

 
8割がコロ奈ワク珍を打ってしまい、もう人類は終わりかと思っていたら、二つの救世主が現れました。
一つは「タバコ」、一つは「紅麹」です。
この2つは、ワク珍の酸グラが体内で自己形成した(5Gを増幅し人を死に至らせる)ナノチップを溶かしてくれるのです‼️
皆さん、タバコを、そして紅麹を❗ .
 

 

 
 
 
 
0:34
 
 
 
 
 
 
 
 
75.5万
件の表示