日本の食品の添加物や農薬の基準が世界一緩い。やっているのは「日本人と名乗る外国人政治家たち」
ポストする
新しいポストを表示
会話
買う前に必ず食品表示ラベルを見る
乳化剤 PH調整剤 (防腐剤) ※上記の2つだけは覚える事 癌になる成分 アイスクリーム、チョコレート、乳製品はほぼ入っている。
植物性油 界面活性剤 色素 増粘多糖類 香料 安定剤 カラメル色素 (石油) アイスクリームは、ほぼ石油で作られている。
日本が世界一、食品が危ない 2人に1人が癌なるのも日本だけ 政府と官僚と医療関係、製薬会社が結託して金儲けしている 食品会社は、毒を盛らないと儲からない。 また、良い物を使うとコストが高い。 毒を使えばコストか安い。 この基準を低くしているのも官僚 なんで、そんな事やるのか 日本人じゃないからだよ。 日本人、国民なんが働かせて税金取って、病気にして医療でも金儲け 現在、日本人40% 近所人60% もう、とっくに乗っ取られているんだよ 近所人は、無税。一生:年間200万円近く保証。 日本人の年金5万円・・・なんだ、これ 我々の税金だよ 貢いでるんだよ 政治家は96%日本人じゃない。 官僚、市議、教育委員会、メディア、芸能界、スポーツ界。 ほぼ日本人じゃない。 日本人は上に行けないんだよ 奴隷だから。 明治からやられているんだよ それが、もう次期終わる
買う前に必ず食品表示ラベルを見る‼️
— m2ensen (@m2ensen) 2023年12月3日
✅乳化剤
✅PH調整剤 (防腐剤)
※上記の2つだけは覚える事‼️
☠️癌になる成分☠️
アイスクリーム、チョコレート、乳製品はほぼ入っている。
✅植物性油
✅界面活性剤
✅色素
✅増粘多糖類
✅香料
✅安定剤
✅カラメル色素 (石油)… pic.twitter.com/PW7ak5W7cH
5:22
3
126
266
87