tarobee8のブログ(戯言)

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ニューヨーク市長がとんでもない命令をピザ屋に下しました

 

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あなたの知らない🇺🇸アメリカnews🚨【速報】ニューヨーク市、石炭と薪窯のピザ屋に炭素排出75%削減を指示!ニューヨーク市は、石炭や薪のオーブンを使用するピザ屋に対し、炭素排出量を75%削減するか、さもなくば多額の罰金を科すよう通達した。 ニューヨーク市環境保護局のスポークスマン、テッド・ティンバーズ氏は日曜日にこの新しい規則を確認した。 「すべてのニューヨーカーは健康的な空気を吸う権利があり、薪ストーブや石炭ストーブは、空気の質の悪い地域で有害な汚染物質の最大の原因となっています。「この常識的な規則は、レストランや環境正義の団体と共に策定されたもので、排出規制の設置が実行可能かどうかを専門家が検討することを求めている。 ニューヨーク・ポスト紙によると、この新規則により、2016年以前のオーブンを持つピザ屋は、空気濾過装置の設置に2万ドル以上を支払う必要があり、これには継続的なメンテナンス費用も含まれる: この義務化により、石炭と薪で焚くオーブンを持つレストランは、エンジニアか建築家を雇い、粒子状物質の排出を75%削減する排出制御装置の設置の実現可能性を評価しなければならない。 この報告書で75%以上の削減が達成できない、あるいは排出規制装置を設置できないと結論づけられた場合は、少なくとも25%の削減が可能な排出規制装置を特定するか、あるいは排出規制装置を設置できない理由を説明しなければならない。 同レストランは、許可または免除を申請することができるが、ハードシップを証明する証拠を提出しなければならない。 石炭または薪オーブンを使用する象徴的なピッツェリアには、リトル・イタリーのロンバード、ソーホーのアルトゥーロ、グリニッジ・ヴィレッジのブリーカー・ストリートのジョーンズなどがある。Paulie Gee'sのオーナー、ポール・ジャンノーニ氏は、濾過システムは「大きな出費」と「大きな手間」になるとポスト紙に語った。 「そう、大きな出費です!」とジャンノーニ氏。「設置費用だけでなく、メンテナンスにもお金がかかる。2、3週間ごとに行って、ホースで水を流して、メンテナンスをしなければならないんだ」。 "私の隣人はずっと幸せです。何年もの間、煙が自分のアパートの中まで入ってくると文句を言っていた人がいたのですが、スクラバーを設置してからその人を見かけなくなりました」と彼は付け加えた。 最大で100軒のレストランがこの新規則の影響を受ける可能性がある。あるレストラン経営者は『ポスト』紙の取材に対し、「根拠のない強制だ」としながらも、一部の経営者は祖父条項について交渉しようとしていると語った。彼はまた、濾過システムは製品の品質と味に劇的な影響を与えると強調した。 "これは根拠のない義務であり、ピザの味を台無しにすることはもちろん、製品を完全に破壊する莫大な費用がかかる "と匿名の経営者は語った。「オーブンの温度をいじれば、味は変わる。 あのパイプ、煙突は、完璧な上昇気流を作るためにあの大きさになり、温度を完璧に保つ。焦げ目を消すと、ピザの味は台無しになるんだ」。 「何のために?この8、9台のピザ窯で環境を変えていると本気で思っているのか? ジャンノーニ氏はこの主張には反対で、濾過システムは味に影響しないとポスト紙に語った。 「もし誰かが、スクラバーを入れることでピザの味が変わると言おうとしているのなら、それは自分たちが20,000ドル節約しようとしているだけだ。いいえ、窯の中で起こっていることには影響しません。「味は変わりません。ピザの味は変わりません。味もピザも変わりません。 ブライトバート・ニュースが今年5月に報じたように、ニューヨークは全米で初めて、新しい建物での天然ガスやその他の化石燃料の使用を禁止した。 #ピザレストラン窯の使用を抑制し炭素排出削減する
 
15.3万
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